注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

网易邮件客户端-闪电邮错误查询  

2011-04-25 17:39:43|  分类: Help desk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错误码 错误码所指错误

201  URS验证成功,发生异常未进行Coremail登录操作。

211  Coremail登录成功,处理返回信息时出现异常。

321  加密串解密超时。

400  URS验证参数缺失,具体参看返回信息。

401  URS验证参数格式错误,具体参看返回信息。

404  URS验证,连接URS验证服务器失败。

409  URS验证,其他错误。

410  Coremail登录,参数缺失。

413  Coremail登录,session超时,可能为NTES_SESS或是type参数。

414  Coremail登录,连接Coremail登录服务器失败。

417  Coremail登录,用户状态错误。

419  Coremail登录,其他错误。

500  尚未支持的域名

503  服务器异常

510  网络异常(http请求的响应码不是OK或者Accepted)

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017