注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

Office outlook小结  

2011-04-19 23:22:30|  分类: Help desk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最小化 Outlook 时,为什么 Outlook 图标不能像其他运行的程序一样显示在任务栏上或按 Alt+Tab 时显示该图标?
   A:1、定位到显示在任务栏最右端通知区域中的 Outlook 图标。
     2、右键单击该图标,再单击“最小化时隐藏”以清除选中状态。

   为什么电子邮件仍然发送到 Outlook Express 中?
A:虽然已将 Outlook 设为默认电子邮件程序,但您还必须删除 Outlook Express 中的帐户信息。
操作方法1、启动 Outlook Express。 2、 在“工具”菜单上,单击“帐户”。 3、 单击“邮件”选项卡,再单击要删除的帐户。 4、 单击“属性”并记下全部帐户信息,以供重新将此帐户连接到 Outlook Express 时使用。 5、 单击“确定”,然后再次单击要删除的帐户。 6、 单击“删除”,再单击“是”。  6、退出 Outlook Express,然后启动 Outlook。

   完成了设置向导并按照说明操作,但仍不能接收电子邮件。
当没有正确键入服务器名称,或用户名或密码信息不正确时,通常会出现此问题。

 

   如何设置 Outlook 接收电子邮件?
   我完成了设置向导并按照说明操作,但仍不能接收电子邮件。
   如何订阅 Office 新闻稿?
   总是显示“欢迎使用 Microsoft Office Outlook 2003”消息。如何才能停止显示此消息?
   如何为邮件添加签名?
   如何将 Outlook Express 通讯簿联系人转移到 Outlook 中?
  

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017