注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

【转】万网和新网域名解析生效的时间最新统计  

2010-03-25 10:27:20|  分类: 网页网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.bosi2008.cn/help/jishuwendang/wanwanghexinwangyumingjiexishengxiaodeshijianzuixintongji_88.html

万网和新网域名解析生效的时间最新统计

万网域名解析生效时间及规则:

如果您的注册的域名是万网域名,并且选择使用万网的DNS服务器,您进行域名解析操作时的生效时间如下:

1  加新的解析记录 生效时间是2小时;

2  修改已经添加的解析记录,生效时间是2小时;

3  修改为万网DNS服务器后首次进行域名解析,生效时间是2小时;

4  国内域名DNS修改,修改时间最长6小时;

5  国际域名DNS修改,修改时间最长48小时。

6  一般情况下万网域名生效时间是在4小时左右  最迟是48小时.

万网域名解析地址:http://diy.hichina.com/

新网域名解析生效时间及规则:

如果你注册的域名是新网域名,那么解析生效时间如下:

1 新注域名解析后生效时间是根据当地的电信或者网通刷新速度的有关系,不同的地区有不同的刷新时间,因此生效时间也不是太一致.

2 最快生效时间是1到4个小时、最迟生效时间是24到48小时.

3 根据以往解析经验来看新网域名生效时间是2到4小时左右就可以生效.域名一般是整点生效,因此解析后立即生效也是有非常有可能的.

新网域名解析地址:http://dcp.xinnet.com/

如果有不解之处请咨询QQ: 910121072 将会为您免费提域名供咨询服务.同时也提供有万网、新网域名注册服务,主要发展渠道为主.COM 48元  .CN 10元  续费45元 其他所有类型域名也均是河南渠道最低价格.

为什么万网的域名解析不能实时生效?

有些公司的域名解析实时生效,具体原因是采用用户直接修改DNS后台数据的方式,即用户通过WEB页面修改的和DNS服务器上应答的是同一份数据,所以能够改后就生效。但是这样存在一定的安全隐患,比如DNS服务器存在漏洞时,任意黑客可以通过DNS来修改后来的数据。而万网的产生方式是用户修改控制中心的数据,DNS在定时从控制中心取数据,所以权威数据都在控制中心,黑客无法通过DNS漏洞来破坏数据。这样会使您的域名更安全。

新网域名注册成功后如何查询证书?

   在新网域名解析面板(http://dcp.xinnet.com/)左方,点击“域名证书”按钮就可以查询国际域名证书和国内域名证书。

也可以直接登陆:http://dcp.xinnet.com/Modules/agent/domain/domain_cert.jsp 直接进行查询.

以下也是多年以来最常关注的域名相关问题,特此解答整理于此,以便方便大家查阅.

问题:什么是域名偿还期,域名进入偿还期是否可以赎回,赎回怎样收费?

国际域名(如.com,.net,.org等)从注册到删除的过程中,要经历30天(国内15天)的偿还期。详细的说,域名从过期当天进入HOLD期,此期间为30天,域名只能进行续费,其它一切操作都无效。如果30天内还没有进行续费,域名进入偿还期,状态为redemptionperiod,偿还期为30天(国内为15天)。域名进入偿还期可以赎回,不能进行其他任何操作。只有先进行偿还期赎回后,方可进行续费、修改等。对于注册商为新网的域名:1000/个。(不含一年域名续费) 对于注册商为NSI、MIT的域名:2000/个。(不含一年域名续费) 注:偿还期赎回由最终用户向新网提交申请,赎回后,域名所有者不变,可以变更域名管理权(会员号)。

问题:国内域名过期后如何处理?

国内域名过期当天即暂停域名,30天内为正常续费期限,过期30天后域名进入偿还期,过期45天后删除域名。在此提醒您注意及时续费。

问题:域名是否有缴费的最多年限限制?缴费最多年限是多少?

国内英文域名:允许的缴费最多年限为5年;国内中文域名:允许缴费最多年限为10年;国际中英文域名(包括:com/net/org/biz/info):缴费最多年限为10年; HK域名(中英文):缴费最多年限为5年; TW域名(中英文):缴费最多年限为10年;

问题:域名注册成功后,单位名称是否可以修改?

可以修改。单位名称的修改等同于过户(具体过户流程及所需材料见域名常规操作知识)http://cn.cnsrs.cn 互联网知识学习中心进行查询或咨询.

问题:什么是泛域名解析?及用途是什么?

泛域名解析是指将*.域名解析到同一IP(此IP须为独立IP)。在域名前添加任何子域名,均可访问到所指向的WEB地址。比如用户的域名是cnsrs.cn ,那么我们将子域名设置为"*",IP解析到:203.128.101.11,大家都知道*是通配符,他表明cnsrs.cn之前的所有子域名都将解析到203.128.101.11,这就意味着例如输入bbs.cnsrs.cn或者123.cnsrs.cn或者123.234.cnsrs.cn都将解析到203.128.101.11,这里需要说明的是,在我们系统里面如果单独设置一个子域名解析,比如将主机名设置为mail,单独解析到203.128.101.11,那么该解析记录的优先级比泛解析要高。别名记录(cname记录)暂不支持泛解析。

问题:什么是url,它和A记录及CNAME记录的区别?

URL (Uniform Resource Locator )转发又称网址转发,如果您没有一台独立的服务器(也就是没有一个独立的IP地址)或者您还有一个域名,您想访问A域名时访问到B网站的内容,这时您就可以通过URL转发来实现。url转发可以转发到某一个目录下,甚至某一个文件上。而cname是不可以,这就是url转发和cname的主要区别所在。

问题:注册COM域名及注册CN域名正常注册价格是多少?

一般情况下英文COM域名80元到100元之间都为正常注册价格.

一般情况下英文  CN域名50元到 100元为正常价格.

一般情况下渠道商代理价格COM 在45到60元左右 CN 在10到40元左右,毕竟网络公司要盈利因此他们销售的价格自然就高了.

问题:河南那些地区怎么域名注册服务?注册域名有什么条件?

英文COM、英文CN域名等注册没有什么条件限制,企业、公司、个人、等都可以注册使用,域名具有全球唯一性。

河南所有地区都可以进行注册,具体注册公司可以到百度( www.baidu.com )里面搜索本地公司,尽量找本地有实力、服务好的网络公司进行注册,最后需要注意一点就是:在注册域名的时候一定要问清楚对方以后的续费价格是多少?以便防止有些公司首年注册便宜,第二年或者以后续费价格超高的情况.   

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017