注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

瑞金庆典仪式变捐款现场 圣火团队奔赴井冈山  

2008-05-15 08:18:44|  分类: 酷尔文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-14 13:39:30 来源: 第29届奥运会官网 

  •   北京2008年火炬传递江西瑞金站的庆典仪式已经结束,可以说这站庆典仪式与以前的庆典仪式不同的是,现场变成了一个捐款的现场,变成为四川汶川灾区捐款的现场。

瑞金庆典仪式变捐款现场 圣火团队奔赴井冈山 - 水底的石头 - 手札    飞翔的石头现场捐款500万元

瑞金庆典仪式变捐款现场 圣火团队奔赴井冈山 - 水底的石头 - 手札    飞翔的石头各界人士捐款

瑞金庆典仪式变捐款现场 圣火团队奔赴井冈山 - 水底的石头 - 手札    飞翔的石头捐款瞬间

奥运官网5月14日讯 北京奥运圣火江西第一站瑞金站的传递已经结束,在火炬庆典仪式现场我们记者李威发回报道,以下是记者电话报道内容:

李威:北京2008年火炬传递江西瑞金站的庆典仪式已经结束,可以说这站庆典仪式与以前的庆典仪式不同的是,现场变成了一个捐款的现场,变成为四川汶川灾区捐款的现场。

今天江西省委省政府、赣州市委市政府、瑞金市委市政府和北京奥运会圣火运行团队,包括现场的很多人都为四川汶川灾区献上了一份爱心。今天江西省委省政府捐出了500万元人民币,赣州市委市政府捐出了200万元人民币,瑞金市委市政府捐出了30万元人民币。火炬运行团队也进行了捐款。

今天在火炬传递过程中,我们注意到了已经95岁高龄的火炬手刘家奇老人,他也将创造北京奥运会圣火传递以来,火炬手年龄最大的一个记录。今天刘家奇老人显得很激动,他在火炬传递结束后,手举“红井”环绕一圈。

在结束了江西的第一站瑞金传递之后,火炬运行团队将在下午1点出发,前往下一站井冈山,预计沿途要经过7个小时的路程,加上路上还会有其他一些事情,估计会在晚上10点左右达到井冈山。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017