注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

QQ邮箱动态-邮箱安全经验谈(二) - QQ邮箱  

2008-04-04 09:39:49|  分类: 积累点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮箱安全经验谈 (二)

—— QQ邮箱独立密码

通常大家都是用QQ密码来登录邮箱,在这里还为您介绍另一种安全措施——“QQ邮箱独立密码”。
如果设置了独立密码,那么将不能再使用QQ密码登录邮箱。所以,在独立密码的保护下,即使别人知道了您的QQ密码,也无法进入您的邮箱。

独立密码具有两种保护模式,第一种是完全保护模式,即无论是登录邮箱还是处理新邮件都需要输入密码。

第二种模式则可以直接处理新邮件,但是登录邮箱时需要输入密码。

请在邮箱设置的“帐户”中来设置独立密码,您可以根据实际需要来选择使用哪种保护模式。不过为了确保密码安全,只有填写了QQ密码保护的帐户才能使用独立密码的功能。

订阅内容由腾讯网、搜搜和QQ邮箱共同提供。

邮件为系统根据您的订阅请求自动发送,不需要回复。

© 1998-2008 TENCENT Inc.



本文出自:  QQ邮箱动态-邮箱安全经验谈(二) - QQ邮箱
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017