注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

如何更快更好地促进江西在中部地区崛起?请结合江西基本省情为江西省的发展献一策。  

2008-11-03 21:11:22|  分类: 酷尔文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


答:应该将紧紧抓住经济全球化和区域经济一体化带来的历史机遇,贯彻落实科学发展观,加快与泛珠三角等沿海地区对接互动,在更深层次、更宽领域推进合作与交流,促进共同繁荣发展。

展望未来,江西固有的资源优势、区位优势、低成本优势、生态优势将不断体现,已积累的经济建设基础将显示出巨大效应,全省上下人心思上、人心思进、人气兴旺的大好局面将进一步激发强大的发展动力,一个更加繁荣美好的江西必将到来。全力实施大***主战略,为把江西建设成沿海发达地区产业梯度转移的承接基地、优质农副产品的供应基地、劳务输出基地和沿海地区群众旅游休闲的后花园,做出了艰苦不懈的努力,经济和社会各项事业呈现出蒸蒸日上的强劲发展态势。

最重要的战略选择就是要打破区域界限,实现资金、人才、技术、市场的最佳组合,形成新的竞争优势。江西独特的区位优势、强劲的发展势头、巨大的市场空间、低廉的生产成本、丰富的物产资源、可靠的安全保障,为投资创业者提供了更为有利的条件,来江西投资正面临着极为难得的历史性机遇。

   让我们携起手来,在新的历史征程中,用激情和智慧共同谱写科学发展、加快崛起、富民兴赣的新篇章,合力描绘江西更加辉煌灿烂、充满活力、安定和谐的美好明天。

   一策:因为有深厚的文化底蕴。江西悠久的历史文化造就了一批享有盛誉的名胜古迹。应该发展红色旅游业。促进经济的持续、协调、快速的发展。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017