注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手札' 飞翔的石头

兔年 新兔样

 
 
 

日志

 
 

QQ远程协助发现"初始化DLL错误"的解决方法(转摘)  

2007-11-23 12:40:50|  分类: 积累点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:别人发送请求能看到别人,但是发送请求就有上述错误!

  1、版本问题,要求是2004以上,最好你的远程协助对象和你是同一版本。

  2、网络设置,在windows XP中,在网上邻居中找到本地连接,右键-属性,在常规中看看有没有Microsoft网络客户端,如果没有,点击安装,在客户端中选择“Microsoft网络客户端”安装。在本地连接的属性中选择高级选项卡,把防火墙前的勾去掉。  

  3、qq自身问题,有可能是文件丢失,卸载qq重新安装正确版本

  4、防火墙不兼容,有很多防火墙(如金山网镖、瑞星)在防护等级调的高的时候,会禁止远程访问。所以只能先把防火墙关掉

  5、windows组件丢失,可以在控制面板中,选择添加删除程序,然后重装internet组件。  

若以上方法都不行,请尝试如下方法:

  把分辩率设置成800*600 色彩为中16位(如果再不行就把分辩率再设置低一点)

QQ申请远程就出现初始化Dll错误,其实是关于你的电脑显示卡问题. 如果你电脑是一体化电脑(意思:主版包括显示卡),应按把个分辨率设置为:800X600 颜色设置为:24色.就可以解决始化Dll错误.*(原因是QQ软件不能够默应主版自带显示卡,设置为1024X768以上.所以就出现DLL错误的原因) 独立显示卡一定没有问题~~

还有一种可能就是DNS服务器没设置对。尝试手动设置一下。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017